最后一次月经10月29日,前两天查出怀孕,验血结果都挺好的,但是我这几个月一直都有在吃中药调理月经,知道查出怀孕才没吃,这样会不会对孩子有影响的?问中医说没影响

推荐回答
树友u56133619
树友u59054936: 那你查出怀孕时候还有没有吃中药,我看了中医,他叫我可以继续吃,说只是对身体好,没影响的
树友u56133619: 中医说的可以继续吃最好就不要听了。毕竟怀孕,去妇幼看专家。我是知道怀孕之后什么都没吃的,当时6周没有胎芽只有胎心,后面吃了半个月黄体酮8周的时候再检查才有胎芽的,狗后期就什么都对了。
树友u59054936: 好吧,谢谢,就是担心药不知道会不会以后影响到孩子畸形
树友u56133619: 一般正常检查过了应该都没问题的
其他回答
树友u59009293
去做B超看看结果啊,看看医生的建议,告诉医生你吃的什么中药