怀孕七个月感冒了能吃药吗?

推荐回答
树友u21218398
孕初期用药要慎重,可煮点葱姜蒜水喝喝观察下,注意多饮水、多晒太阳、注意保暖观察下。空气中漂浮的细颗粒也会刺激,在外出或环境变化、忽冷忽热时带上口罩有帮助。若出现发热、病情加重、或3天后不好转,及时就诊。
其他回答
树友u55341630
我也怀孕七个半月了,感冒了医生开风寒感冒颗粒给我吃,但是还是不好
树友u58495757
当然不可以吃,实在不行的话就去医院看看,不要自己找药吃,对宝宝伤害很大
树友u36881099
去医院让医生给你开,不要随便自己吃药