最近几天一直没吃早饭,也不感觉饿,都是直接睡到中午吃午饭的。宝妈们你们有这种情况没?前几天去检查,医生说要控制体重。

推荐回答
树友u47641227
树友u51261810: 我还烦呢,睡觉不分白天黑夜,听说宝宝出生后的睡觉规律跟我们孕期是一样的,等宝宝出生了肯定有我们受的,你多好阿!养成好规律,我是想纠正都晚了,
其他回答
树友u51105087
没有不吃早饭时候,宝妈可以少吃多餐,多运动,你吃的再少不运动还是长肉
树友aj871cc4
还怀孕以来我都不吃早餐,每天醒来都是中午了
树友ia87u1p8
不吃早饭可不好!羡慕宝妈们,都不用上班的啊!我都是早上六点半起床,给大宝做早饭,一起吃。早饭很重要,一晚上不吃饭,身体需要营养。