宝贝9天了,每次吸奶时间久,有时候断断续续的要四五个钟,搞得人好累,而且乳头被咬伤了,每次喂奶像上型一样,搞得想喂她吃点米糊,能休息下,哪位宝妈支招下

推荐回答
树友u55866885
米糊是指老一辈的那个时代没有东西吃,没有奶粉也没有母乳,迫不得已才喂新生儿米糊,大多数喂了也不见得能够活下来,新生儿肠胃消化系统还不完善,而且米糊又没有营养,现在发达了,有奶粉干嘛要喂米糊?宝妈,你家宝宝是捡的吗?
树友u56753237: 奶粉她不喝啊
树友u55866885: 奶粉不喝?米糊就喝?米糊粗糙黏糊,成人吃米糊都难以下咽,更何况是新生儿?你家宝宝太小,喝米糊肠胃受不了,严重型大便干燥带血。甚至喂米糊的过程中导致宝宝窒息,宝妈你真要喂的话,是要等到宝宝十个月后,不要盲目喂养,出事了你会后悔的,宝妈你应该是南方人,
其他回答
树友u42117372
这么小怎么能吃米糊😓😓😓
树友u47971455
用吸奶器吸出来喂啊,我就是。宝宝每次吃着吃着就睡着了,我就吸出来给他喂
树友u59574265
先抹一层红霉素软膏,再抹一层VE,宝宝吃的时候洗掉,超管用,你可以买个乳头保护罩,裂口没好之前别让宝宝直接接触乳头,让宝宝尽可能多含住点乳晕,别只吃乳头,希望宝妈早日康复。