孕妈们,请问你们婆婆都伺候你门了吗?都坚持那么长时间了,都是公公给做饭,婆婆在外地给她姑娘看孩子,说的来伺候我但一直拖到快过年了,我不开心,这是一点也没帮啊

推荐回答
树友u50617718
有啥不开心的 怀孕是为了自己和老公怀的又不是为了公婆怀孕 老公帮衬对你好就行了呗 我回娘家我还得给他们做饭洗衣服做家务 去婆家住几天婆婆对我很好 但不指望婆婆对我好一辈子 现在都是我老公伺候我 买菜做饭洗衣服家务活我老公全干
其他回答
树友u50502109
都是自理~~婆婆就光会说,也没出钱出力
树友u54194095
我婆婆他们都在上班,很忙,一直都是自己顾自己咯,也觉得没什么,不过坐月子婆婆辞掉工作就回来照顾我
树友u51662862
我婆婆还在上班,不过她下班回来都会给我买菜洗好切好,煮好饭,然后菜我自己炒,她怕她炒得不合我胃口,不过这样也挺好的,就当运动运动,我觉得我婆婆对我还挺好的