一周岁宝宝腹泻吃什么东西有效果

推荐回答
树友u37650167
如果宝宝一岁了那应该张牙齿了吧亲,你给他煮苹果🍎吃就好了,我家宝宝就是这样,开始是吃的药,一直也不怎么管用,后来也不想一直给宝宝打针,太可怜了,就给他天天吃苹果自己拿着吃,煮好的热的,然后又给他喝的红糖水,就好了,现在宝宝有点辣肚子我就给他吃苹果喝点糖水
其他回答
树友u21644305
可以用葱姜花椒盐放一起炒热用个布包装起来,隔着衣服放到宝宝腹部注意别烫着了…暖一会儿,多喝水注意保暖
树友u24629551
宝宝腹泻的话可以给宝宝吃点妈咪爱,腹泻最重要是给宝宝补充水分,防止宝宝脱水
树友u60558150
新鲜的马齿苋洗干净挤出水给宝宝喝,晒干的也可以煮水喝