宝宝从月子里就有湿疹,到现在一岁三个月了,让我很头疼,我都不知道怎么办了一些含有蛋白的都不能吃!可是还是反复的长,能不能治愈,孩子的湿疹都是我一块心病了

journal_insert_pic_644346325
推荐回答
艺宝贝917
我家宝宝以前也是,一岁之前没有吃过蛋,不敢给他吃,一吃就长湿疹,后来去医院看了,正好也是母乳不够吃,医生就说叫我去买优博水解奶粉吃,害得之前买的三百多一桶的白白给扔了,一吃就吃到现在两岁多,
树友u44908810: 那还起湿疹吗!
艺宝贝917: 没有了,因为宝宝对蛋白过敏嘛,海鲜类的,容易复发的食物我都没有给他吃过,
12个月辅食攻略

1岁的宝宝,每天吃的几乎可以跟爸爸妈妈一样了,但颗粒大小、软硬度,要比成人更小、也更软,容易咀嚼一些。奶或配方奶可以退居二线,一日三餐可以以米饭或者面食为主,口味以清淡为主,辅食能不加盐就不加盐。满12个月后,宝宝就可以喝纯牛奶了。