宝宝一岁一个月多了偏瘦偏矮,经常上火,一上火就引起发烧感冒之类的,抵抗力差,很着急,有什么解决办法,可以吃些什么好

推荐回答
树友u11739174
其他回答
树友u60651337
要想孩子有个好的营养状况,应该做到以下三点:1、养成良好的饮食习惯:平时不要让孩子吃零食和饮料,不要吃泡汤饭或开水泡饭(要吃干、硬、粗一些的食物,锻炼孩子的咀嚼能力)2、不要在吃饭时玩、看电视或训斥孩子,三餐要定时,每餐时间不要超过30分钟;一但进餐结束只有到下餐才有食物;尽量不要去吃鸡汤、排骨汤和骨头汤等过于油腻的东西;二、营养结构要合理:定时喝奶、蔬菜水果,谷物合理搭配。同时可吃美恩熙的胚芽酵素谷物奶,可有效调理宝宝肠胃。