树*****

早上吃的豆腐脑,两个小时没感觉到胎动是不是不好啊

推荐回答
树友u58704025
树友u56911037: 我觉得也是,但是今天吃完感觉不好,也不知道是感冒的原因还是什么吃着感觉有些发酸
树友u58704025: 胎儿两小时不动不知道多正常,也可能在睡觉,每天动的次数大体差不多就行了,不用过分紧张,我都不数胎动的,因为我们家这太爱动,偶尔有一天也动的少一些,只要不是四五个小时都不动一次,或者很激烈的动,都是正常的,而且有时候动静小你未必有感觉,保持好心情
树友u56911037: 恩好的,谢谢
树友u58704025: 不用,祝你好孕
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦