树友3tplkd9w

米粉哪种好?5个多月的宝宝

推荐回答
树友u42694211
市面上很多牌子的米粉都很好啊,我家宝一直都吃亨氏的,毕竟作为90后的我自己小时候也是吃亨氏,不过像方广啊嘉宝啊口碑都可以的,选择的时候尽量是原味的米粉,毕竟刚开始添加辅食
其他回答
树友u56921226
我家大宝就没吃米粉,一直喝米汤,更别说那种了。我觉得自己家做的比买的好。
树友u45399147
澳洲贝拉米比较好,但是有些宝宝不喜欢吃,亨氏的更好吃些,宝妈们可以试试看
树友u41886506
我在京东超市买的世界最好,中文名翻译成爱斯贝了吧。买铁含量高的就行。这个月龄 需要铁