怀孕后天天打麻将都天天都输钱,谁知道是男女?,有和我一样的吗?

推荐回答
树友u47684414
呵呵,我怀大宝是儿子打麻将也是输,现在怀二宝打还是场场输,又是儿子,儿子不带财,听好多人说带姑娘的打麻将老是赢,我都知道几个了,有可能你和我一样,是儿子吧!
其他回答
树友u51337190
宝妈太迷信了吧,生男生女跟这个有关系吗?不过还是要少打麻将,坐太久了不好。
树友u51820851
生男生女跟打麻将还有关系呀?听着都不可思议,我怀我家大宝的时候,也偶尔打打麻将,也总是输的多赢得少,我家大宝就是小棉袄,现在二胎了,也没见有什么好运呀?彩票甭说中奖多了,五块的时候都很少,还是以出生为准吧!只要能平安健康就好。
树友u55606797
那先赢后输应该怎么说呢?我每回都是这样