宝宝一岁一个月了,晚上突然呕吐,吃什么吐什么,喝水就吐,急求怎么办

推荐回答
树友u33925339
胃口着凉啦,我家六个月的时候那样,吐的跟喷泉一样,我晚上抱着她,那暖水袋暖暖胃口那里,尽量别吃东西,要不问问大夫,我家那时候给喂的大米稀饭上面的那个希希的汤,你家有点小,喂水吐的更厉害
树友u61079772: 谢谢,她从昨晚半夜开始吐之后就什么都没吃,还是吐,吐的黄疸水都吐出来了
12个月辅食攻略

1岁的宝宝,每天吃的几乎可以跟爸爸妈妈一样了,但颗粒大小、软硬度,要比成人更小、也更软,容易咀嚼一些。奶或配方奶可以退居二线,一日三餐可以以米饭或者面食为主,口味以清淡为主,辅食能不加盐就不加盐。满12个月后,宝宝就可以喝纯牛奶了。