宝宝吃米粉拉墨绿色和有点黄色的便便怎么回事,大便不硬不稀!有没有知道的宝妈?

推荐回答
树友u51751649
您好,绿便产生的原因有很多,比如消化不良、腹部受凉等等,因为宝宝有个体差异,在母乳喂养儿中,有不少宝宝也会出现大便黄绿色或淡绿色的现象,所以妈妈你不用太担心,绿便的发生不能绝对地说明宝宝健康情况出现异常。建议您先观察宝宝的身高体重,如果身高体重都达标,可以无需担心。辅食建议6个月以后再添加,您可以帮宝宝添加合生元益生菌,调理宝宝胃肠功能,让宝宝消化吸收更加好。#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
其他回答
树友u29552122
墨绿色的便便是消化不良导致的,宝妈试试在宝宝的饮食中滴几滴火麻油,可以帮助宝宝调理肠胃,促进消化,顺便还能帮助宝宝补充多种微量元素的
树友u29552122
墨绿色的便便是消化不良导致的,宝妈试试在宝宝的饮食中滴几滴火麻油,可以帮助宝宝调理肠胃,促进消化,顺便还能帮助宝宝补充多种微量元素的
树友u43318584
你吃的是补铁米粉吧,吃了可能是不消化,没事的,吃点益生菌,