怀孕14周了,脸上长斑的可厉害了,怎么办呢?!我都每天洗完脸薄酸奶,贴黄瓜 怎么办怎么办?!有没有好的办法阿?!

推荐回答
树友u61266539
首先,你不要着急,怀孕脸上长点斑是很正常的,平时饮食多注意。多吃蔬菜、水果,不要熬夜,少吃辛辣刺激性食物。良好的生活习惯是很重要的,化妆品最好少用或不用,大便要有规律,如果有便秘,体内的毒素排不出去,会很容易长斑的,如果按以上方法都做了还得不到有效控制,建议你尽早就医,最后祝你好孕!
其他回答
树友u59692146
没办法,顺其自然吧