我是前置胎盘,现在36+4我怕后期大人孩子都不安全,所以想提前剖37+2是初八(因为是男宝),可又有人说宝宝在妈妈肚子里多长一天胜过出来长好几天,所以求助宝妈?

推荐回答
树友u55815639
前置胎盘一般都在足月后建议你提前刨腹产为了大人和小孩的安全,不过我觉得你可以提前住院这样也比较放心毕竟有医生在,能坚持到38周再刨最好了(只是个人建议主要还是看你自己和家人的想法)
树友u53073143: 嗯嗯!这个法子不错!
树友u55815639: 😊我和你的情况差不多预产期也差不多我准备初六就去医院呢
树友u53073143: 谢谢你!
其他回答
树友u54794900
我也是前置胎盘,为什么前置胎盘要提前刨妇产?久了会有什么事吗?
树友u55778015
我以前也是,可是我到36周竟然涨上去了,我自己都不相信,38周又去查一下,真的涨上去了,医生说可以顺产了,我觉得能多呆一天是一天吧
小安安妞
我也是前置胎盘,我的医生让我足月了就去刨,等出血了就麻烦了,不知道你是哪种前置胎盘,咱这个只要出血都是大出血