现在怀孕35+2,昨晚吃了2个山楂冰糖葫芦,今天吃了几片驴肉,不知道有没有影响

推荐回答
树友u43159404
山楂很容易引起严重宫缩,驴肉更是滑胎的,宝妈你心真大。我还没怀孕我妈就不让我多吃草莓,(年初六结的婚,正好是草莓上市的季节),说草莓吃多了对孕妇不好,后来怀孕了(吃过两篮草莓半个月以后就怀孕了(三天吃完的)结果宝宝在八周到九周的样子自然流了,不知道是什么原因,流过到医院检查过,也没检查个所以然来,后来又做的孕前检查,啥事没有,
其他回答
树友u53405246
我们这的说法是吃驴肉会贪月的,怀孕都不让吃
树友u52766771
没事。我们医生说没有忌口的东西。只是多吃少吃的问题。现在孕晚期了。马上足月了。更是没什么问题。