怀孕45天验血hcg4612,孕酮降到7.62,大夫说做bc,请问现在bc能看出来嘛,保胎能保住吗

推荐回答
树友u60829955
孕酮值有点低,保胎试试吧,我也是孕酮低7.79 50+多天了还没有胎心胎芽,卧床休息打黄体酮吧,做B超的话应该能看出来是不是宫内,医生应该是怕你是宫外孕,可以做,这个天数应该能看出来了
其他回答
树友u60905447
我得39天时bc已经看到孕囊了,孕酮和hcg都很高,但因为有褐色分泌物流出才做,医生说目的是看宫内孕还是宫外孕和有无其他症状,结果bc果然看到有出血现象,所以我认为按照医生的建议去做也比较放心吧。
树友92qsnngh
你这个孕酮太低了