孕25周了,24周做完糖筛和四维,医生让我预约了32周的四维之后就没说下次的产检时间和其他,请问什么时候再去产检,和还需要做其他的什么检查吗?

推荐回答
树友u57951439
树友u57025292: 我那个医生挺不负责任的,照完四维就直接不用帮我做产前检查了,量腹围,听胎心那些都没有,问她一点东西也很不耐烦,以后再也不找她了
树友u57951439: 我的主治很负责,每次普通医生听完量完她还都再看一下,还进好多问好多。换个医生也对,我头胎有两项沒查住院时产房给送出来又查的,你这28周的血一定要查,是看乙肝的很重要。