37+6羊水少,说是多喝开水能补上来一些,那是不是平时喝水少引起的呢?

推荐回答
树友u54216280
树友u53868313: 我也说是足月了,但婆婆跟老公的意思就是一定得到预产期才算足月!他们平时都对我不闻不问,现在说羊水少了他们一个个就在那说我平时不喝水了怎么怎么的一大堆!哎!心累,天天都心情不好生闷气,真担心对宝宝不好
其他回答
树友u52839481
喝水少也会呢,我们这边有喝椰子补羊水的说法,另外胎盘小的话羊水也少呢……
树友u58738234
是的要多喝水可以补上来的,多注意
宝妈爱宝贝626
我37周羊水少 住院补 不但没补上来 反到降了 周数大了补不上来了 勤去检查吧 实在不行就剖吧