naipaojia

怀孕六周,之前验血指标还在涨,到今天验血指标一点都没涨,但我还是不想放弃,毕竟怀上孕事件不容易的事,既然我与宝宝有缘分,我想努力一把,医生已经不建议要了

推荐回答
树友u29546906
HCG不长,说明宝宝有些小问题,我去年就是八周时HCG降低没长,但是胎心胎芽都有,孕囊也在长,医生建议不要,我还是坚持要了,结果12周NT检查发现宝宝虽然存活但是发育不好,不得已还是引产了,当时真的好伤心。一般HCG都是在九到十周才会降的,那是胎盘就长出来了,所以不需要HCG了,宝妈还是要多注意。
naipaojia: 谢谢你,但我真的怀孕很长时间了,之前流产了,我不想还去以前一样,我会考虑的,祝你一切顺利