五个半月的宝宝一直是纯母乳喂养,能给添加辅食了吗,像米粉,水果之类的。

推荐回答
树友u41773943
我宝宝都是吃母乳 四个月开始我经常给他吃有汁的水果 比如橙子 橘子给他吸 还给他吃安幕希这些酸奶 排骨汤 鱼汤之类的 不给他吃 他还哭 现在又开始吃迷糊了一天喂两次 一次喂一点点
其他回答
树友u54731089
可以,
树友u51928274
能啊,我家宝四个多月,有时候我就给她两口果汁让她适应适应
树友u61056223
可以,水果泥