宝宝一周岁了,还可以吃二段的奶粉吗?

推荐回答
树友u60408919
其他回答
树友u62871794
可以喝的,奶粉分阶段,主要从三个方面改变。一阶段,应含有部分初乳成分在里面,且应去掉奶油。微量元素和维生素婴儿常规量。二阶段,可以不含有初乳成分。可以留有部分奶脂。微量元素和维生素婴儿常规量。三阶段,可以是全脂奶粉。微量元素和维生素婴儿常规量。可以这样说,后阶段的婴儿可以用前阶段的奶粉;前阶段的婴儿却不能用后阶段的奶粉。后阶段用前阶段的奶粉有两点微小因素:一是价值因素,有浪费因素存在。二是,对于对奶脂消化有刺激作用,可能滞后一些。这两点,对于婴儿全程生长发育,几乎是不表现为影响的。 意见建议:但还是给二段奶粉喝比较好,因为二段奶粉的配方是根据小儿的身体营养需求设计的。所偶尔用一下一段奶粉可以,不要长时间食用。
树友u62871943
可以…
树友u44266942
不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂