树*****

你好,我家宝宝一岁半 ,现在还喝奶粉不吃饭 ,听很多人说 ,奶粉吃多了发育早,是真的吗???特别急,谢谢

推荐回答
树友u34439046
六个月就可以开始吃饭了,一岁不吃饭对孩子也不好,需要锻炼孩子咀嚼能力,促进消化。医生说不吃饭的孩子容易缺锌的,奶粉毕竟不是万能的,建议给孩子吃辅食哦,蛋类,肉类,水果,蔬菜里的营养还是需要补充的。
其他回答
树友u29880576
还是要吃辅食的,牛奶满足不了孩子的需求
树友u62805762
不是的,只是吃奶粉的孩子大多比正常孩子稍胖点,不用担心
浪漫满屋子
要控制奶粉摄入量,不然牛奶喝多了,就吃不下饭了,也影响孩子的饮食习惯和咀嚼能力的培养。