佳颖小宝贝儿

宝贝儿不太喜欢吃没有味道的,白米粥不怎么吃,面条里面有油盐她很喜欢,今天在白米粥里面放了几颗红枣一起煮,可以吃吗?会不会太甜了呢

推荐回答
树友进海燕
佳颖小宝贝儿: 没有特意吃,是我吃早餐的时候她看见了喂了一口,不给她吃就一直闹,喂了立马又好了
树友进海燕: 哈哈你让宝宝吃了有味的东西,宝宝下次肯定不喜欢吃无味的了
其他回答
树友u51132665
我家也是不喝大米粥,没有味道,你换成小米试试,比较香宝宝爱喝