我宝宝17个月,最近一个月排便一个蛋一个蛋的 ,从头到尾都是蛋,排便困难,我每天给孩子喝奶粉,吃软饭,碎菜,也多喝水,喝酸奶吃水果,还配着益生菌,什么原因呢

推荐回答
美好幸福时光666
树友u27136902: 之前吃了一段时间,没有改善,看网上说里面有果胶对便秘不好,最近就不吃了
美好幸福时光666: 啥里面有果胶
其他回答
树友u53362084
我家大宝有时候大便太干的话,就会给她喝点哇哈哈或者小样的乳酸菌饮品,下次大便就不干了!
树友u63184472
奶粉别吃有糖的