如果老公不止一次家暴,他还提出离婚,我们有两个宝宝,他一个都不要,还要把钱全拿走,我该怎么办?有懂法律的教下我

推荐回答
树友u15486767
看你是否愿意过下去了,自己不想过的话走法律程序都会判的,一个孩子不要还把钱拿走,想的美,不可能的事,法律是公平公正的,净身出户还差不多,如果你不想离婚就死活不同意
树友u43316819: 我也想离,每次吵架他就动手,完全不顾宝宝,就只会说钱拿走,不要小孩,我也不放心把宝宝给他,两个我都要的话,财产会不会还给我,毕竟还有钱是我爸妈的
其他回答
树友u50272018
不能如他所愿的!去咨询律师
树友u48662293
你能证明受过家暴,分财产会偏向你的
树友u56197814
去咨询律师呀,拿不走全部的钱吧,你们没有共同财产吗?他要每个月定时定额给抚养费的