树*****

我家孩子总是不愿意去上幼儿园,每次去都会哭要不就是带着玩具去,写字也不写上课不听还倒乱我该怎么办

推荐回答
树友u13968911
你可以去幼儿园了解一下吗?看看小孩子在幼儿园的表现怎么样喽,我儿子的话他也喜欢,每次去幼儿园带,都得带点零食,他能分享给小朋友,让老师有带她跟她说,叫他说一起分享啊!
其他回答
树友u62858075
我家女儿刚开始也是哭,每次都是她哭也不管了!慢慢就好啦
树友u60950248
既然孩子不喜欢这样的环境,建议换一个幼儿园,挑选老师尤其重要,对调皮的孩子要更有耐心和包容,事实证明,给孩子适应幼儿园生活的时间,加上老师的引导,孩子慢慢就会像别的孩子学,大家都写字他也慢慢会跟着的