这是我今天拿到的验血报告,其他的都没事,就这个说我有甲亢,当时我蒙了医生跟我说什么都不知道,都忘记问医生会不会音响胎儿,我只记得医生叫我转院验内分泌,会有影响吗

journal_insert_pic_691109504
推荐回答
树友u41575948
你去查下内分泌,我前两天也是去查了,抽血验完结果我之前甲亢现在有一点反复,医生说没影响,过一个月再去查看看需不需要吃药。听医生的,严重的话就配合吃药
树友u60987007: 过一个月以后再去复查也是验内分泌吗?
树友u41575948: 对的,要复查,甲亢严重的话对孩子影响很大的,我怀大宝时候不知道自己有甲亢,孩子没吸收全部被甲亢吸收了,后面孩子出生太小了住了一个多月保温箱,花了二十多万,所以现在怀上很注意这方面
树友u41575948: 对的,要复查,甲亢严重的话对孩子影响很大的,我怀大宝时候不知道自己有甲亢,孩子没吸收全部被甲亢吸收了,后面孩子出生太小了住了一个多月保温箱,花了二十多万,现在怀上很注意这方面
树友u60987007: 哎,被你说的我好怕啊,老公又不在身边,我的脸上前几年到现在一直长痘也吃了内分泌失调中药,为什么现在会有甲亢呢?真是不懂了,我这个验血报告应该是轻微的吧!
树友u41575948: 医生会告诉你的。