石朵915

1岁宝宝吃手指的毛病还是改不了 ,睡觉一定要吃才能睡着 怎么办啊 好怕手指变形了 o(╥﹏╥)o 能不能吃

journal_insert_pic_693032825
推荐回答
树友u24625292
我家宝贝也这样,后来手指头都破了都长脓包了,去医院清理 之后回来就老实了,再也不敢吃手了,医院的医生说在他咬手的手指头上涂辣椒,辣了就不会咬了,不过我没试过,不知道有没有用
12个月辅食攻略

1岁的宝宝,每天吃的几乎可以跟爸爸妈妈一样了,但颗粒大小、软硬度,要比成人更小、也更软,容易咀嚼一些。奶或配方奶可以退居二线,一日三餐可以以米饭或者面食为主,口味以清淡为主,辅食能不加盐就不加盐。满12个月后,宝宝就可以喝纯牛奶了。