1周岁能吃啥

推荐回答
树友u27301484
其他回答
树友u62593009
可以吃的东西多啦只要是软一点容易消化的,不容易引起过敏的东西都可以吃的,比如稀饭~面条~水果~蔬菜都可以的
树友u56320043
一岁的宝宝已经长了4棵牙齿。可以开始吃一点零食,来练习咀嚼能力,并且促进牙齿的萌出。减少流口水的几率。 过年后,宝宝的零食也是井喷一样的堆积起来,妈妈需要帮助宝宝选择有营养的优秀零食,拒绝垃圾食品。 我们所说的零食是非正餐时间食用的各种少量的食物和饮料(不包括水)。 我们推荐孩子吃健康零食,这些零食营养素含量丰富,同时多为含有或添加低油、低盐、低糖的食品和饮料。这些食物既可提供一定的能量、膳食纤维、钙、铁、锌、维生素C、维生素E、维生素A 等人体必需的营养素,又可避免摄取过量的油、糖和盐,这些零食属于有益于健康的零食。
树友u37339385
吃粥,鸡蛋,软米饭,面条都可以吃呀!