树友9c6ryx36

宝妈们,宝宝每天吃几次米粉呀?一次吃多少?除了米粉外还可以给其他吃的吗

推荐回答
树友u43992769
其他回答
树友u51658626
没吃过的话,先给他吃半包,看他适应不,蛋黄,面条,都可以了,等能吃下正个蛋黄,就能吃蒸蛋了,蛋黄要八分之一的逐渐慢慢添加在米粉,稀饭里看看宝宝是否适应,然后在逐渐增加,能吃下正个了,就可以吃蒸蛋啦,对了添加辅食是最先添加蛋黄,放在稀饭里吃,不放任何调料的,稀饭炖的稠一点点。
大名朱绮婷小名糖糖
一天可以两次,一次3~5勺,另外面条,蛋黄,蔬菜水果泥都可以适量的添加了