各位宝妈来月经没,感觉这早就来月经了,本来奶就不够,来更没有了,宝宝也不喝奶粉,光吃米粉也不行啊

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u48575727
宝妈来月经是正常的的没事,每个宝妈的体质不一样的都是
树友u62063674
那就增加点其他的辅食吃吃,我三个月就来月经了,平时吃东西要多吃点下奶的食物,我感觉自己也是来月经的时候奶好少的,添点水果米粉之类的,也可以加点面条什么的
树友u48332610
米粉加奶粉一起喂宝宝,宝宝喜欢甜的食物。月经不影响奶量,多煲汤水喝补身体