今天买个猪蹄来煮萝卜。里面发了当归。而且我还喝了汤。又吃了萝卜。我着急,想知道有影响不?

推荐回答
树友u29448807
树友u63547135: 先不知道。老公就买了点放在里面。早知道我就该在网上查哈的。今天就喝了汤和吃了萝卜。应该没有什么影响吧?
其他回答
宋莉lily
不要太紧张,没有不适感就行,宝宝很坚强的,这种少量的东西,一般没有影响,你要心态保持好。