树*****

我现在16周,特别便秘,总得很用力的排便,还有两次用了开塞露,吃东西已经很注意了,请问,还有没有什么好的方法?

推荐回答
树友u61889676
其他回答
树友uvr5tikl
你跟我周数差不多,我是14周的时候便秘,两天不拉粑粑,一个屁都不放,我那几天能感觉到肠胃不蠕动,把我急的。然后周末没上班在家我就一天一个地瓜,然后三餐大量蔬菜,那几天就很好上厕所,还一个就是要走动,肠胃自己蠕动是最好的。我有吃一点孕妇益生菌,但不是每天吃。
树友uvr5tikl
你跟我周数差不多,我是14周的时候便秘,两天不拉粑粑,一个屁都不放,我那几天能感觉到肠胃不蠕动,把我急的。然后周末没上班在家我就一天一个地瓜,然后三餐大量蔬菜,那几天就很好上厕所,还一个就是要走动,肠胃自己蠕动是最好的。我有吃一点孕妇益生菌,但不是每天吃。
树友u57533610
孕妈可以坚持每天吃一根香蕉 会有很大改善的 我就是孕期香蕉没有断过