宝宝都8个月了还没添加什么辅食,医生说要吃点饭了不然就贫血了,要吃米粉吗。什么米粉好,求宝妈给点建议

推荐回答
树友u45546166
树友u43952886: 宝宝爱吃吗?
树友u45546166: 奶粉里加一勺,看不出爱吃还是不爱吃,用温水挑过一次稠的,吃了一口很久才吞下去,吞咽还不行只能等六个月再喂
其他回答
失意5190
给宝宝多吃红枣瘦肉,比如给喝红枣豆浆,肉泥米粉,都是很好的补血办法,希望 能帮到你
树友u64316028
要吃米粉的,因为米粉里都是含铁的,嘉宝,喜宝,喜贝,世界最好都行
我爱我家的俩宝贝儿子
给宝宝添加富含铁的米粉,我囤的嘉宝的米粉,我同事宝宝吃的不错