刚做完糖筛,5.5/8.9/7.9 孕吐刚好,近一个月有点胃口吃甜食有点多,结果今天空腹查说血糖有些高,让一周后复查,做检查大轮廓,一天查六次血糖。要这么麻烦吗

推荐回答
树友u57530218
不要觉得麻烦哦 因为你血糖确实还蛮高的 我空腹5.12 医生都让我控制 说我偏高一点 要控制在5.1以内 稳定了才行 不然你这样不控制饮食 还不复查血糖 后期发展成糖尿病那才叫一发不可收拾
树友u64724064: 不知道能不能自己在家测血糖呀,谢谢亲哦
树友u57530218: 可以啊 自己买个血糖仪 每天都可以自己测 我给我妈买的欧姆龙的