我好生气,我婆婆既然说母乳没营养了,要我煮米粉给宝宝吃,目前我有奶喂宝宝,没添加辅食。宝妈们,你们有人这样说吗?

推荐回答
树友u57884277
我家宝宝还在医院没回家呢就给说要给宝宝吃米粉,那时候坐月子奶很多四个宝宝都够吃的,月子里太过分了把奶给我气没了,我也要等六个月再给吃辅食,我家宝宝肠胃不好,月子里不少十次给宝宝吃米粉,现在没住一起了,下次要是待一起再说就说不是她生的少管
72357: 我的月子里也有吃过,那米粉里还加这个那个的,我出了月子就带着宝宝来我老公身边了
其他回答
树友u49814265
我想给宝宝七奶粉米糊,我婆婆还说七母乳。都快六个月了。不过我冒上班。
树友u56977124
母乳是最有营养价值的,没必要添加米粉
上官羽梦
还没母乳营养高,你直接说他,奶粉营养高,你家花钱喂奶粉去吧,啥人啊都