谁能传授点经验,下奶又快又多啊?猪蹄炖了,木瓜吃了,鲫鱼汤也喝了,可是奶水还是越来越少,不想宝宝喝奶粉吃!😂

推荐回答
树友u45452283
树友u49652260: 嗯嗯嗯,谢谢^ω^
其他回答
树友u47365018
宝妈,想要有奶首先得吃好,睡好,心情好。这三好如果都做到了没奶真是没办法的。我是龙凤胎宝宝,月子因白天晚上大多时间自己照顾宝宝,休息不好,吃的在怎么好,奶都特别少,到二个多月的时候两宝分屋睡,晚上我只照顾一个宝宝,白天宝宝睡着我也一起睡,奶就挺多了。
暖暖20112
多吃多喝汤水,宝妈最主要的是保持好心情,心情不好影响产奶,你说的这些都是好下奶的!
树友u59108993
去中药店买通草六克当归十克黄芪十克三样熬水喝,每天喝两次喝几天就有效果了。