树*****

带孩子回娘家断奶,都离家好几天了孩她爸连个电话都没有一点也不关心孩子断奶哭没哭,每次回娘家好几天他都不会打一个电话说想孩子,怎么会有这样的老公真想永远住这不回去

推荐回答
树友u42620837
我们也是满月后一直住在娘家,除了过年或者孩她爸回来回去住两天,现在不是有句顺口溜,妈妈生,外婆养,爷爷奶奶来观赏,爸爸回家上上网。不过住娘家更舒心点。
树友u40424047: 太对了,真实写照
其他回答
树友u47521097
男人是这样的,想不到这里去的。但有些习惯宝妈可以去给宝爸培养起来!我和老公谈恋爱开始,就给他说分开回家后,一定要打电话报个平安,一天最低一个电话……有些事情你不说,男人永远不懂的!
树友u51646045
都是一样的,很少管孩子
树友u43311744
你要是一直不回家,说不定正中他下怀呢,男人都这样的,别指望太多