快三个月了能少给点橙汁吗?大概是十几滴

最佳回答
树友u52474013
我们三个月的时候喝到现在,只能喝稀释点的,我们是一天喝两次,一次切一半橙子。挤水,在兑点开水喝,肯定会酸就少放一点白糖,开始喝的30毫升,现在一次喝120毫升
树友u53439855: 有没有吐出来黄黄的,我怕消化不太好,没敢给多,基本上和你说的方式差不多,就是没你那么多
树友u52474013: 不会啊,喝这个就是帮助消化的,不喜欢喝水,我们三个月一直喝到现在,每天到时间就喝,医生也说这样喝的,我们开始娃娃喜欢吐奶,打嗝,每次去看,医生说凉到了,我们每天就这样喝,现在好了,已经开始喝苹果水了
其他回答
树友u37577456
不要加吧,等到加辅食后再吃,而且先不要给孩子吃果汁,怕太甜,孩子以后不喜欢喝开水
树友a45149884
最好不要喝
树友u49620137
最好还是不要的吧,毕竟宝宝现在太小了,要四个月之后才可以添加辅食。