哺乳期发烧,宝宝不吃奶粉,要吃奶,可以给适当吃奶吗?怎么办?一岁了奶段不了,母乳可以吃到多久?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,如果妈妈哺乳期发烧了,只要温度在38℃以下,一般还是可以给宝宝哺乳的,一旦超过这个温度,建议就不要哺乳了。建议检查病因再确定是否继续哺乳,注意在哺乳时要戴口罩。孩子如果一直母乳喂养,确实对于突然的奶粉喂养不太适应,建议别哺乳时妈妈尽量回避,可由家人代劳,适当冲稀奶粉,少量多次慢慢让孩子适应。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!#
其他回答
树友u48205341
如果宝妈没事8特殊情况还是让孩子继续吃
树友u50646785
宝妈可以给宝宝吃辅食了。母乳可以吃到两岁或者更久的,要看宝妈自身条件了。
树友u56743448
这个得看宝妈有没有时间了,个人觉得母乳还是很营养的,再说孩子生病的时候就爱馋母乳了,好了再说吧,先满足孩子。