宝宝这段时间都不爱吃奶了,有时候喂奶就是哭,只有在他睡醒后要吃点,一天也就四五个小时才吃一次,体重是跟不上,可以给他加点米粉吃吗?

推荐回答
树友u49241055
树友u47808554: 我急了都,看他那脸都小了!
树友u49241055: 也许就是老人说的抽条了 没关系的 你喂宝宝吃鱼肝油了吗?
树友u47808554: 有吃AD济,和补钙口服液,都是打预防针那里开的!
树友u49241055: 我们这里打预防针不开药 只叫我们自己去买点鱼肝油 而且我们查微量元素是缺锌 我问了医生都不建议吃其它的
树友u47808554: 这样啊,我都不知道我家宝宝缺什么,就是经常被吓到和睡觉出汗多,医生建议喝点口服液!
树友u49241055: 我也准备买口服液的 医生不建议 所以就只吃了鱼肝油 平时适当喂点开水
其他回答
变美生活
现在吃米粉太早了,至少要四个月以后,我家是六个月加的辅食!奶不够就多喝猪脚汤,少盐,特别少的那种,放葱姜,或者让孩子喝些奶粉也可以啊
树友u52108556
加米粉吃太早了,听说宝宝有一段时间是厌奶期,不知道你家宝宝是不是到了
树友u65070327
去医院检查是不是缺微量元素