嫂子怀孕7个多月了,昨天去检查,医生说胎位不正,是横位,又是绕脐带一圈,宝妈有过这样的情况吗?还有大家有什么建议能纠正吗?

推荐回答
1356莉
我当时怀孕七个月去检查也是胎位不正,脐带绕颈一圈,臀位,胎儿也比较大,月份也已经较晚,医生说不能做胎位纠正操了,医生也说很大可能转不过来了,只能顺其自然,但是宝宝比较好动,九个月的时候她居然转过来了,我记得那天早上去产检的时候我都摸到宝宝头在上面,就是当时坐在医院等的时候肚子动静比较大,结果到我检查了,医生一摸胎位是正的,当时心理高兴及了
其他回答
树友u23312119
其他不用太担心了,酱紫的话可以。…做一些运动纠正过来问一下你。
树友u49174798
可以做操纠正胎位