突然肚子有一种胀的昨晚开始,昨晚两三次肚子发紧发硬,有这样的孕妈么?35➕6

最佳回答
树友u57212686
我昨天晚上,肚子一直在宫缩,自己还是比较害怕的,毕竟我都三十八周了,在这之前的几个小时,我是刚从医院检查回来,一切正常,确不明白,昨晚频繁宫缩是什么原因,
树友u56346172: 时间不多了你的也,正常就可以啊……我宝宝胎动正常,只是有咕噜咕噜的声音啊
树友u57212686: 胎动正常就没事了,肚子发紧发硬就是宫缩,大夫说我十天八天都没事呢
树友u56346172: 哦哦哦,祝你和宝宝健康平安!
其他回答
树友u38528328
开始宫缩了吧,注意观察胎动,实在不舒服及时就医