1岁半宝宝断奶,不喝奶瓶,哭闹不睡觉,该怎么办?因平时习惯是母乳奶睡,现断奶就不用奶瓶,不喝奶粉,也哭闹着不睡觉

最佳回答
树友u48098636
我家宝宝断奶也是这样,之前也是奶睡,不喝奶不睡觉,而且夜里醒了也要喝,断奶一个礼拜才成功,有半个多月时间不肯喝奶瓶,我就直接给吸管给他喝奶粉,不用奶瓶,他肯喝的,奶粉也是换着给他试试喝,味道接近母乳的,味道淡一点的奶,他现在接受奶粉了。
树友u37085256: 我家宝宝吸管也不会,喂水需要用小勺,白天挺好也不很哭闹,就晚上睡觉不行,抱着直到哭累了才能睡着,但也放不到床上,只能抱着睡
其他回答
树友u27072353
我半个月前尝试戒奶了,结果孩子哭了一天,第二天脸都肿了,口腔发炎了,三天没怎么吃东西,之后好多天不吃菜就吃稀饭。老人说春季容易上火,最好不要戒奶,孩子上火了很麻烦的。我的戒奶失败了!
树友u60011335
刚开始都这样,一两天就好了