什么牌子的营养米粉好

推荐回答
树友u62666467
米粉可以分国产、欧美和日系品牌三类 国产的米粉有亨氏、贝因美等等,这类我没有研究……国产牌子给宝宝吃不放心 欧美系的主要有美国嘉宝、德国喜宝、德国美乐宝等,特点是偏甜,适合喜甜的孩子,原味米粉也有淡淡的甜味,米味不纯。除了原味外,多水果等甜系口味,米粉吸水性较差。性价比适中,价格一般为200多克,40元上下~ 日系的主要有和光堂、明治、松屋等品牌,特点是偏咸鲜,适合喜咸的孩子。原味米粉有纯正大米香,明治原味米粉为咸味,和光堂无味。除了原味外,多鱼类、蔬菜类口味,米粉吸水性极强,一般10克米粉可冲调100毫升浓度很大的米糊一碗。性价比适中,价格一般为50-60克,22元上下~ 姐姐家孩子吃的是日系米粉,感觉非常好……
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦