查百度才知道一岁内的宝宝是不能吃盐的,我婆婆每天还用盐水给宝宝洗舌苔,说了不能还说是我不懂,好愁啊,担心宝宝的健康,哪位宝妈有经验的?求助

推荐回答
树友u34069793
树友u57698023: 说是有奶渍,天天得洗,不然长大了不肯吃饭,会导致小孩没胃口
其他回答
树友u48478280
额,你婆婆真多事,我婆婆也让洗但我问了医生说不用洗的,喝完奶喂点水清洁一下口腔就好了
树友u36428102
这什么要洗舌苔啊?简直没听到过,居然还用盐洗???孩子那么小哪里受得了?
幸福ingtaki
这个虽然我还没生,不过才四个月为啥要这么洗呀!我家几个侄儿都没这么洗过!坚决点要求,或者跟你老公说说啦