前置胎盘已经30周了来了一点点红,已经叫我住院给我开了几天的吊水(打针)这样好吗打针会不会有影响

推荐回答
树友u14606705
树友u66373930: 医生说明没有来红的叫我回家休息。
树友u14606705: 我是宫缩频繁,后面情况稳定了才让我出院,在家多卧床少走动
其他回答
树友u60883457
不影响的,住院打保胎针,我十六周加和二十四周加各住院一次呢,现在天天在家卧床休息,少量活动注意休息
树友u57024373
不会有影响的,医生给你打的都是止血保胎的针,我怀老大的时候和你一样,在医院保胎了一个月,但是孩子还是早产了,现在都8岁了,平时身体总是不太好,见变天就生病!你还是听医生的,尽量保孩子到足月!