超*****

前面两个孩子都没保住,这个好不容易熬到三个月了,但是都没有一个人肯在家给我做饭,婆婆整天说着要出去挣钱,唉!

推荐回答
DD887
我第一个啥也不懂,一开始没有去检查,孕酮太低没保住,现在这个特别小心,也是孕酮低我就请了长假在家天天躺着,吐了两个多月,吃什么吐什么,一点油烟味也闻不了,更别提做饭,啥也吃不下,我住娘家我妈天天给我煲汤,现在四个月好转了,现在也慢慢可以自己炒菜。我觉得孩子最重要,从怀孕到生孩子都是辛苦的过程,还是和家人商量商量。
超杰梦艳: 谢谢宝妈
其他回答
树友u45175679
我天天自己煮,想吃什么煮什么吃
树友4018
你就自己煮啊 过了3个月了一般也稳定安全了
树友u54893436
自私的婆婆!!看来她不着急!!