请问宝妈宝宝不吃米粉可以灌给他吃吗?如果灌给他吃会不会怎样?

推荐回答
树友u32761412
千万不要硬喂,会呛到宝宝的~~~我们当时淡的米粉不要吃,我就用宝宝喝的诺优能奶粉调的米粉,有点味道后宝宝就愿意吃了,从少到多慢慢来,你试试看,有点耐心。
其他回答
树友u62951465
别灌,孩子才开始吃辅食吧慢慢来,急不得,又不知道他吃多少,吃多了容易反食会拉肚子
树友u27206365
不能强迫宝宝的会更难添加的,可以在两餐奶之间少量的添加,平时在宝宝情绪好的时候添加宝宝也是更愿意接受的,添加辅食是锻炼宝宝吞咽和咀嚼能力的
树友u40424473
不可以罐。是会呛到的。后果严重。他不喜欢吃米粉可以给他吃别的辅食啊